Genuss mit Tradition
Kulinarik und Genuss im Vergeiner’s Hotel Traube hat Tradition. Starten Sie Ihren Tag im sonnendurchfluteten Frühstücksraum mit herzhaften Köstlichkeiten vom Buffet. Beim Abendessen im Restaurant verschmelzen italienische Einflüsse mit regionalen Spezialitäten. Zutaten aus der Region und stilvolles Ambiente tragen bei uns zum Genuss bei. Außerdem blicken wir auf eine langjährige Expertise als Weinhändlerfamilie zurück, davon profitieren Gäste noch heute. Im Weinkeller und auf der Weinkarte finden sich ausgewählte Spezialitäten, wir beraten Sie gern und kompetent.
Frühstück
Starte Sie mit regionalen Spezialitäten in den Tag und genießen Sie dabei den herrlichen Ausblick auf die Lienzer Dolomiten.
La Taverna
Im Herzen von Lienz servieren wir Ihnen in unserem Restaurant Tiroler Schmankerl und italiensche Köstlichkeiten. Wohlfühlen und genießen.
Lobbybar
Einfach entspannen bei einem Glas Wein oder einer Tasse Kaffee und das geschäfitge Treiben am Lienzer Hauptplatz beobachten.